头部
官方微信
东方心经马报资料2018,马报免费资料2018大全,香港东方心经马报

首页 > 新闻正文

江海名嘴话港闸 高质量发展再出发

来源:江海明珠网    2018-12-08 19:11


  上午,“江海名嘴话港闸”纪念改革开放40周年暨解放思想大讨论系列活动演讲汇报会在港闸区市北文体中心举行,多位江海名嘴从不同角度精彩讲述港闸大地40年来的翻天巨变,引发现场听众强烈共鸣。


  自今年5月起,港闸区邀请仇红等9名新老港闸人以亲历、亲见、亲闻的鲜活故事为蓝本,结合大量采风素材,创作完成《思想解放的力量》等多篇作品 ,充分展现建区27年来港闸大地发生的喜人变化。9位江海名嘴,用朴实而真挚的语言,生动演绎了这9篇作品,赢得现场听众掌声不断。


  以“江海名嘴话港闸”活动为契机,下一步,港闸区将进一步高点定位、开拓创新,对标“一个龙头、三个先锋”定位和使命,更加积极主动地谋划好高质量发展各项工作,凝聚起建设“强富美高”新港闸的强大精神力量。


编辑:邱文川

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。